Veröffentlicht im form Designmagazin
Für die form Ausgabe „Essen und Design“ habe ich das Verhältnis der Menschen zur Lebensmittelproduktion untersucht. Verschiedene Farming-Ansätze versuchen stadtnah, nachhaltig und transparent zu erzeugen – nicht alle erfüllen dabei den eigentlichen Sinn.
![](https://markushieke.de/wp-content/uploads/2021/06/form-289_02Focus_Markus_Hieke_Lass_die_Kuh_auf_der_Weide_68-69_Mockup.jpg)
![Lass die Kuh doch auf der Weide, form 289](https://markushieke.de/wp-content/uploads/2021/06/form-289_02Focus_Markus_Hieke_Lass_die_Kuh_auf_der_Weide_70-71_Mockup-1.jpg)
![Lass die Kuh doch auf der Weide, form 289](https://markushieke.de/wp-content/uploads/2020/09/form-289_02Focus_Markus_Hieke_Lass_die_Kuh_auf_der_Weide_72-73_Mockup.jpg)
Artikel lesen in der form Nº 289 – hier bestellen
Foto: Infarm